Sieg beim Tabellenführer

Julian Keutgen mit tollem Hattrick

SG Heimersheim : JSG Dernau/Kreuzberg/Mayschoß I 3 : 6 (1 : 6)

(E-JuniorenKreisklasse 3, 03.05.2013)

Mit einer tollen Mannschaftsleistung erspielte man sich einen großartigen Sieg gegen den Tabellenführer aus Heimersheim. Bereits in der 3. Minute erzielte Julian Keutgen nach einer Ecke von Gabriel Nelles die 1 : 0 Führung. Direkt nach Wiederanstoß schoss Emir Kalafat das 1 : 1 für die Gastgeber. Dieser Ausgleich beeindruckte die Jungs der JSG nicht im Geringsten und so rannten sie unaufhörlich auf das Heimersheimer Tor an. Zwangsläufig fielen die Tore durch Julian Keutgen 6. und 9. Minute, Gabriel Nelles in der 21., Armlind Thaqi in der 24. und David Müller in der 27. Minute zum hoch verdienten Halbzeitstand von

6 : 1 für die erste Mannschaft der JSG Dernau/Kreuzberg/Mayschoß. Beim Gastgeber fehlte einer ihrer besten Spieler, David Boes, durch Verletzung. Er ist es, der sonst sein Team mit seinen Toren in Führung schießt. Wir wünschen ihm gute Besserung.

Nach der Pause erspielten sich unsere Jungs noch zahlreiche Tormöglichkeiten die jedoch alle durch den hervorragenden Torwart Marvin Hübinger vereitelt wurden. In den letzten 10 Minuten ließ die Kraft jedes einzelnen Dernauer Spielers nach und so erspielte sich die Heimersheimer Mannschaft immer mehr Torchancen. Max Bernads war es dann schließlich, der mitseinen zwei Toren in der 44. und 48. Minute den 6:3 Endstand markierte.

In der Nachholpartie gegen den SV Berg-Freisheim kann das Team nun mit einem Sieg die Tabellenführung übernehmen. Spielbeginn ist am kommenden Samstag, den 11. Mai 2013 um 13:00 Uhr in Berg.

Torfolge: 0 : 1 Julian Keutgen (3.Minute), 1 : 1 Emir Kalafat (4.), 1 : 2 Julian Keutgen (6.), 1 : 3 Julian Keutgen (9.), 1 : 4 Gabriel Nelles (21.), 1 : 5 Armlind Thaqi (24.) 1 : 6 David Müller (27.), 2 : 6 Max Bernads (44.), 3 : 6 Max Bernads (48.)

SG Heimersheim: Marvin Hübinger, PeterAdenacker, Felix Pöhnisch, Max Bendel, Alexander Schmitz, Max Bernads, PascalBlees, David Boes, Emir Kalafat, Edin Dzankovic.

Trainer: Erik Heimermann, Joachim Heimbusch

JSG Dernau/Kreuzberg/Mayschoß I: Boe Bickmeier, Timo Freund, Elias Köpcke,Mika Schumacher, Max Gehlken, David Müller, Julian Keutgen, Armlind Thaqi, GabrielNelles, Luca Josten, Moritz Drewes.

Trainer: Jürgen Wolber

Schiedsrichter: Dieter Sulewski